Город
Город – большое скопленье,
Город – большая тоска.
Город – пустое волненье,
Город – прицел у виска.
Город – огни в полумраке,
Шумных машин череда;
В грустных глазах у собаке
День догоревший до тла.
Жизнь проходящая мимо
В быстрой толпе на Тверской.
Город – огромная сила
Та, что боролась со мной.
17 июня 2008г.
Свидетельство о публикации №109112608197