На войне, как на войне
Все дозволено вполне.
Убивай получишь приз,
На гражданке лишь сюрприз.
Ты убийцей будешь слыть
И в тюрьме так долго гнить.
А на фронте вот дела,
Бей,мочи скорей врага.
И за это на груди,
У тебя аж две звезды.
А в тюрьме похлебку жри
И с конвоем не шути.
В лево,в право - шаг к побегу,
Пулю в спину - пал ты в реку.
К сожеленью не в бою,
Так покинул ты тюрьму.
Ну,а если б в битве пал,
То тогда бы залпов шквал.
Все бы почести тебе
И гордиться всей родне.
Свидетельство о публикации №109112608191