Свобода

Свобода – поиск ласковых цепей,
Жестоких крыльев взбалмошная власть -
Искать в ночи постели потеплей,
Запененного змея целовать.

Ну. Посмотри, свобода, я молчу,
Потупив взгляд свой в звёздные огни.
Мне хорошо. Забудь. Я помолчу,
Считая под ногами фонари.

15.12.05.


Рецензии