Память не прожитых дней

Память не прожитых дней
Гложет сильней и сильней
Мало осталось прожить
Со временем надо дружить

Не в суете, маете
А в чистоте, красоте
С радостью утро встречать
Дня как рождения ждать
Вечер в гармонии быть
Ночью как ангел кружить

Каждой секундой живя
Миг мимолётный ценя
Делать благие дела
Слышать, как плачет земля

Времени мало, чуть-чуть
Жизни кончается путь
Остановись человек
В рай без любви, входа нет…


26.11.2009 


Рецензии