Я тебя не любила
Я с тобой лишь играла.
Но в игре этой сладкой
Я тебе проиграла...
Твои руки,как крылья,
Нежно плечи ласкали.
Я забыла о том,
Что мы просто играли...
В свои ночи впустила,
Но счастливей не стала...
Я тебя полюбила.
И тебе проиграла.
Свидетельство о публикации №109112608151