Нет ответа
Я отдам тебе холод лета,
Всё равно мы с тобой - не Мы,
Как любовь не нашла ответа...
Даже солнце в моём окне
Перестало быть ярким светом.
Возвращайся с работы скорей,
Будем вместе смотреть на это.
Как из белого в чёрный цвет,
Как из чёрного снова - в белый.
Мы с тобой не нашли ответ...
Да и надо ли это делать?!
Всё равно мы не помним боль,
Только страх и в ладони крестик.
Значит я остаюсь с тобой
Или мы остаёмся вместе?!
Свидетельство о публикации №109112600811