В командировке...

Эта серость уже надоела...
Давит, гнёт, прижимает к земле...
Вся листва уж давно облетела...
Где же радостный солнечный свет?..

Облака небо плотно закрыли.
Сыплет дождик уныло и зло...
Гложут душу сомнения, мысли...
Ну куда же меня занесло?..

Как хочу побыстрее домой я!..
Там - и Солнце, и снег, и мороз!..
Там - Зима! Ну а здесь - дождь и слякоть...
И от этого - вся моя злость...

25 ноября 2009г.


Рецензии