вдохновленная Пушкиным

Я думал, что твой взгляд невинен.
Я знал лишь то, что ты - запрет.
Мечтал вдохнуть пьянящий запах винный-
Твоей улыбки аромат. - уж лучше б нет.
Твой шаг считал я совершенным.
Молил лишь чувствовать твой стан.
Хотел тебе одной быть верным,
Но получил лишь сотни ран.
Боготворил тебя ежесекундно.
Смотрел ы мог только хотеть.
Мои возможности твоим желаньям скудны:
Могу бежать, тебе ж нужно летать.
Я буду ждать все время, годы, вечность.
И ты ошибку вскорь поймешь.
Уж буду твой поклонник, друг иль гость,
Но сердца преданней ты больше не найдешь.


(простите, если написано не с такими чувствами, с какими мог бы написать такое именно мужчина. женщине трудно их понять)


Рецензии
Молодец,увидела,поняла

Силантьев Денис Витальевич   18.01.2010 22:17     Заявить о нарушении