Новый вид обезьян получил свой шанс

Там
В непролазных джунглях глубоких
Как то смягчилось действие бомбы
И тот, кто туда попал
От шока сам обезьяной стал
Новый вид обезьян получил свой шанс
Природа вновь обрела баланс


Рецензии