Не могу забыть!

Воск стекает со свечи, по стене гуляют тени,
В тихом сумраке ночном снова мы наедине,
Слов не нужно, помолчим. Опускаясь на колени,
Мы сегодня не уснём, но всё будет, как во сне.
Я прижмусь к твоей груди, губы встретятся с губами,
Мир замрёт, и никого в нём не будет кроме нас,
И одежды теснота вдруг ненужной сразу станет,
И забытый ритуал совершим мы здесь, сейчас.
Осторожно прикоснусь я к твоей прохладной коже,
Вновь почувствую прилив нежной страсти и любви,
И пойму, что мне никто заменить тебя не сможет,
Так спокойно и легко мне в объятиях твоих!
Через несколько минут станем мы единым целым,
Стиснув губы до крови, стон в себе я подавлю,
Этой ночи полумрак станет вдруг жемчужно- белым,
И тихонько я шепну:" Как же я тебя дюблю "!
И повиснет тишина, снова станем мы чужими,
Но твой нежный поцелуй на губах оставит след,
И все тени на стене вдруг покажутся большими...
" Подожди, не уходи!"- ты прошепчешь мне в ответ.
И тогда я вдруг пойму, что никто на этом свете
Не любил меня, как ты, и не сможет полюбить...
Я скучаю по тебе и дарю признанья эти;
Даже много дней спустя, не могу я всё забыть!


Рецензии