Через сто веков

Я надену длинный светло-синий плащ.
Я забуду горечь прежних неудач.
Посмотрю на солнце, посмотрю на снег.
И к тебе пойду я, милый человек.

И скажу, наверно, что тебя люблю.
И слова я эти снова повторю,
Чтоб остаться вместе, милый, дотемна,
Чтоб забыть печали, чтоб любовь цвела.

Ты узнаешь, милый, как ты дорог мне.
Ты поймешь, как нужен мне и моей мечте.
Я прошла к тебе полмира и чрез сто веков,
Чтоб сказать сейчас всего лишь эту пару слов...

Без тебя весь мир - пустыня.
И мои стихи раньше зрели лишь уныло.
Им дал силу ты!


Рецензии