Вернись живой
И мне дышать так тяжело.
А в горле ком дыханье спер
И я слезу рукою стер.
Улыбка светится твоя,
Зачем же смерть была нужна.
Ты грудью стал за отчий дом
И молодым совсем ушел.
Чтоб мог гордиться я тобой,
Вернись пожалуйста живой.
Не верю я,что брата нет,
Хотя прошло так много лет.
Свидетельство о публикации №109112607992