О музыке

Ты к музыке совсем не безучастна, -
С любовью к ней относишься большой.
Ты понимаешь, как она прекрасна,
Воспринимаешь чуткою душой.

Я в музыке безграмотный невежда,
Но я хочу тебя достойным быть,
Осуществить заветную надежду:
Узнать, понять, запомнить, полюбить.


Рецензии