Я ушла...
Неспокойно на сердце
И плачет душа,
Я ушла как-то вдруг,
Ты ушёл не спеша,
Ароматом измены
Пронизана суть,
Ничего не понять,
Ничего не вернуть.
Над застывшей рекою
Плывут облака,
Улетают куда-то
В другие края,
Мы с тобою любимый,
Сберечь не смогли
Ни тепло наших встреч,
Ни глоточек любви.
А вокруг пустота
Тишиною звенит,
Пепел нашей любви
В тайном месте лежит,
В уголочке души
Спрячу тихую грусть,
Нет дороги туда,
Я жива, - ну и пусть...
Татьяна Кужельная. 24.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109112607963
Виктор Синютин 28.04.2010 15:08 Заявить о нарушении
И осыпался..... и осыпался.....
С грустью.
Татьяна Кужельная 29.04.2010 16:01 Заявить о нарушении