Almaty Fashion Week

сейчас пришла домой с показа мод,
был интересным арт-калейдоскоп,
такие были перспективные модели
что можно кое-что использовать для своих целей...

Моет Шандон поддерживал модельный брэнд,
потусоваться мне пришлось, куда деваться?
ну, посмотрела я на тот народ,
что так привык элитой называться...

элитные красотки, что в журналах светских
смотрящие с обложек с гламурным блеском
на самом деле выглядят не очень,
да..., фотошопом жизнь-то не возьмешь, короче...

а модельер наш новый-то хорош,
пытался показать какой-то евразийский лоск,
нам всем сказали, что прошел он школу эту
у всех модельных брэндов-грандов-мэтров.

ну, а вторая новость- сегодня в Алматы
идет футбольный матч меж Англией и Казахстаном.
И даже Бэкхэм мимо нас пронесся со своей охраной,
приехал поболеть за сборную своей мечты...

такие дни бывают, хоть нечасто
как будто кто-то хочет мир немного изменить,
цветней становится обычной жизни карта,
с минора на мажор настрой бы перелить ...


Рецензии