Я училась рисовать дождь

Я училась рисовать дождь…
Я училась рисовать снег…
Я училась рисовать грусть…
Я училась рисовать смех….

Я мешала краски и мечты,
И кружащие ночами сны,
Добавляя цвет шальной любви
И, конечно же, твои цветы…

Я хотела воссоздать день,
Когда ты ушел в слепой дождь,
И по лужам пробежала тень,
Только мне тогда казалось – дрожь…

И с тех пор перед глазами плач
С поднебесья до седых волос,
И несущиеся мысли вскачь,
И запавшие глаза без слез…

Нарисую и  на стену в зал
Словно в прошлое мое окно,
Где вчера еще меня  ты звал,
Ну а нынче пусто и темно…

За дождем теперь твои Дела,
И о них ты не расскажешь мне...
И другая у тебя Она...
Только мой ты все равно во сне...

Я училась рисовать дождь…
Я училась рисовать снег…
Я училась рисовать ночь…
Я училась рисовать  свет!...


24.11.2009


Рецензии
Вроде про разлуку-а в Душе как то светло.и хрустально....очень мелодичное,так и просится на музыку.....это песня?
Спасибо Танечка ....очень понравилось...С теплом и радостью

Тамара Дидух   21.10.2010 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.