В порядке очереди!
На твоей ухоженной клумбе
Проросло вчера мое сердце.
Ты его прополола нынче –
Сорнякам у цветов не место.
***
Мои руки летели
Обнять, приветить –
Лай, стрельба!..
Начинался сезон охоты.
***
Подруга спросила,
мол, ты в порядке?
«В порядке очереди» –
ответил.
Свидетельство о публикации №109112600792