Не больно

Твердишь "не больно", убивая время,
На снимках слез рисуешь глупый смайл,
И слышишь ночь. Холодная, наверно,
Беззвучная почти. Скорее б дождь устал.

Тебе "не больно", об асфальт колени,
Когда-то в детстве, промотать назад,
Живешь годами с прошлым параллельно,
И "мне не больно" двести раз подряд.

Совсем темно, и небо прячет звезды,
Небесный лед, созвездий имена,
"А мне не больно". Мне немного поздно,
И холодно рукам. К утру придет зима.


Рецензии