Прощай

Последний вздох, последний поцелуй
И, напоследок, слово глупое: «Прощай!»
Что сделано не так, я не пойму,
И лишь мой взгляд тебе кричит «Не покидай!»

Скажи мне, что случилось, почему?
Не может так случиться невзначай.
Чем я не мил стал сердцу твоему?
Ну, хоть какое-либо объясненье дай.

Я знаю точно, нет сомнений у меня:
Не может быть внезапною разлука,
Какая-то причина есть всегда.
Есть что-то, что обидело тебя,
Ведь жизнь - такая баловная штука,
Как поступить, не угадаешь никогда.


Рецензии