Осенние рецензии

1.Рецензия на «Останусь я куплетом недопетым» (Память Любви)

"Строка окутанная грустью,
куплета недопетого мотив,
оборванная нить событий,
а я...я не могу его забыть!"

2.Рецензия на «Моим друзьям по Стихире» (Климов Владимир Герасимович)

"Врачи такие - редкий дар,
их Бог в макушку -
при рождении поцеловал!"

3.Рецензия на «Отпусти...» (Оксана Виват)

"Дождливо настроение, погода и стихо,
стекает тихо ручейками грусть в строку,
вопросы без ответов, кто скажет почему,
с тобой в душе, теперь я без тебя иду!"

4.Рецензия на «О лени...» (Виртуальная Иллюзия)

"Сначала появилась лень,
что приручила даже тень,
которая оставила плетень!"

5.Рецензия на «Межсезонье. Последняя акварель осени» (Наталья Шалле)

"Сдобным пирогом пахнет от стихо,
мне читать его просто повезло!"

6.Рецензия на «Зарифмованные мысли 673-679» (Михаил Ярохович)

"Ой, Михаил с огнём играете,
а он коварен просто жуть,
для сердца страсть - напасть
и как бы сдуру не пропасть!"

7.Рецензия на «Суп, что бабушка варила... Мини для детей» (Алексей Малеев)

"Я в восторге от стихов,
что зовут меня в полёт,
звёзды с неба ближе стали,
в ладушки играю с Вами!"
 
8.Рецензия на «О нём...» (Геннадий Модестов)

"Звёзды посылают свет,
с поэтических планет,
чудеса нам шлют привет,
там волшебником - поэт!"

9.Рецензия на «Lyalka Кoroleva. Убитая любовь» (Натали Лялька Королева)

"Не распять любовь, не убить,
унесу с собой, замету следы,
спрячу тщательно в храм души,
обогрею сердцем - будет вечно жить!"

10.Рецензия на «Снежная волна» (Ирина Савельева)

"Несутся строчки резвые,
как тройка рысаков,
на санках рифмы снежные,
а кучером - стихо!"

11.Рецензия на «Не в моём стиле...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

"О, юность бесшабашная,
отрадных дней моих,
наивная, беспечная,
ты поселилась в снах!"

12.Рецензия на «Разборчивая невеста» (Римма Поспелова)

"Сей пример не единичный,
так бывает в нашей жизни,
если кастинг не удался -
в гордом одиночестве остался!"

13.Рецензия на «Ненастье» (Валерий Шувалов)

"Пусть унесёт волной ненастье,
прибой пришлёт к порогу счастье!"

14.Рецензия на «Лодка лёгкая, лодка быстрая» (Нина Тиллиман)

"Трюмы полные, лодка быстрая,
но не смог экипаж в буре выстоять!"

15.Рецензия на «Старинное фото» (Вика Дашкова)

"В стихо ожил портрет старинный,
заговорили строки волшебством,
слова и рифмы - дар мистический,
а подарил его шедевр классический!"

16.Рецензия на «Не рви мне сердце пополам» (Людмила Каменская)

"Уж сочтены любви мгновенья,
душа навзрыд, а в горле ком,
но расставанье неизбежно,
ведь счастья дни не возвратить!"



Мой сайт в Интернете: http://www.nanorifma.ru


Рецензии
Какая феерия рецензий! Очень красиво! Спасибо вам! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.12.2009 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за тёплые слова!
С признательностью! Всех благ!

Золотая Тельчиха   22.12.2009 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.