но я люблю тебя...

Ты смог меня предать, обидеть и унизить,
Но ты меня любил, и я была с тобой.
И я должна тебя до смерти ненавидеть,
Но я хочу лишь, чтоб ты был со мной.
Моя душа болит, и сердце гложет мука,
Но я все помню твой прощальный взгляд,
Пускай сейчас мне больно, одиноко,
Но позови - я прибегу назад!
Я проклинать тебя готова днями и ночами,
Но плачу от того, что в этот миг мы врозь...
Быть может, все грехи я искуплю слезами...
И Бог подарит мне с тобою ночь...


Рецензии