Вплетаю в кружево стихов
Мечты, намеки, чувства, мысли,
Цветастый бисер нежных слов,
Как стразы счастье,радость жизни!
Весны пьянящий аромат,
И лепестки цветущих роз,
Душистый спелый виноград,
Беспечность и полет стрекоз!
Мне хочется, чтоб замер дух
От красоты простых созвучий,
Как легкий невесомый пух!
Как аромат духов летучий!
Свидетельство о публикации №109112607877
С улыбкой,
Владимир Белик 05.01.2010 16:02 Заявить о нарушении
Ирена Романова 05.01.2010 17:37 Заявить о нарушении