Куча-мала

Надломленные крылья-заживают.
И не бывает боли-без борьбы,
Пусть-так.Но многие об этом не узнают,
А ты ,поверь и выйди из толпы!
Когда собьется куча-в крике
От натиска не зная, как им быть,
Ты будешь в стороне и в пике
Своей любви. Так можешь,жизнь-прожить.
Не важно, где случиться-горе,
Но трудно знать, куда-ступить,
Лишь с совестью ты должен быть не в ссоре,
Тогда-поймешь, как тебе дальше жить.


Рецензии