Поезд из четырёх вагонов

Мой поезд с именем "Не верю"
Подходит к первой остановке,
Я отцеплю один вагон
И буду следовать вдоль бровки.

Мой поезд с именем "Надеюсь"
По раскалённым рельсам мчится,
Второй вагон я отцеплю
И полечу вперёд как птица.

Мой поезд с именем "Люблю"
Сошёл с пути и затерялся,
Вагон отцеплен номер три
И лишь один теперь остался...


Рецензии