Не запрещай...

Не запрещай себе любить.
Запретный плод, известно, сладок.
Твоя мечта из детских сказок
Имеет право тоже быть.

Не запрещай себе мечтать.
Оставь хоть краешек надежды.
Ведь белоснежными одежды
Не сохранишь, учась страдать.

Не запрещай себе хранить,
Хоть в памяти, что сердцу свято.
То, что из памяти изъято,
Имеет то же право быть.

Не запрещай себе полет.
Лишь в небесах для очищенья
Найдешь немного озаренья.
И все неважное пройдет.

Не запрещай себе гореть.
Огня касаясь только взглядом,
Не запрещай себе, не надо,
Внутрь его сущности смотреть.

Не запрещай себе любить.
Не запрещай. Поверь, так надо.
Ты, в перекрестье слов и взглядов,
Имеешь все же право ЖИТЬ.




Рецензии