Ох не верю

Ох не верю я вам,ох не верю,
Что поставили капканы вы зверю.
И ходить туда самим так ужасно
И без этого вы жили классно.

Бюрократию всегда послабляли
И так корни у нее отрастали.
Что до самых до верхов дотянулись,
Ну,а нам твердили,что обманулись.

Бюрократов победить - есть ли силы?
Коль властям они так милы.
Сук рубить под собою опасно,
Жили вместе вы очень прекрасно.

Оказалось нужна лишь воля
И геройская наша доля.
Бюрократов истреблять нужно,
Если все мы наляжем дружно.


Рецензии