А если кажется двоим...

КАЖЕТСЯ

С тобою рядом я стою,
Меня берешь ты за руку,
И словно в небо я лечу,
Где облака такие синие.
А ты смеешься надо мной:
Что ничего тут не рифмуется;
А мы летим, летим с тобой,
А мы летим, и это - главное!

Припев:
Кажется,
Быть может, кажется,
Мне это кажется,
Что вдруг пропало чувство тяжести.
Быть может, кажется,
Мне это кажется,
Что наши судьбы вместе свяжутся!

С тобою рядом я стою,
А на душе светло и празднично,
И руку ты берешь мою,
В мои глаза глядя загадочно.
Мне кажется, что мы летим,
Быть может, сердце ошибается?
А если кажется двоим,
Любовью это называется.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!

Срифмовалась музыка с любовью. Получилась красивая песня.

Татьяна Белер   23.02.2024 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.