Алхимия гномов
Часть мира иного.
Послушай, ты веришь
В алхимию гномов?
В руке карандаш –
Он тяжёлый, как камень.
Свет вспыхнет, когда
Буквы станут жуками.
В стаканчик из глины
Пять капель накапай!
Пишу своё имя,
Как курица, – лапой.
2008
Свидетельство о публикации №109112607767