Ты не спишь уж много веков
Ты не слышишь чужие крики.
Нелюдим пустынный альков
Позабытого мной владыки.
Только вьюга знает пути,
Только ветру она сказала,
Где меня ты сможешь найти
И куда я в полночь бежала.
Слишком холоден вечный лед
И остры поцелуи стали.
Ты прервал мой вечный полет,
Что скрывать - мы оба устали.
Ты ушел на вечный покой.
Кто теперь тебе будет сниться?
Мать-зима, мою тень сокрой,
Замети навек след убийцы.
Свидетельство о публикации №109112607761