Привет-олег!

Как описать, что чувствую, словами?
Никто не знает, что же будет скоро с нами.
И боль потери, разочарованье…
Ты к ним приходишь просто-по незнанью.
Мне видно ясно, как средь бела дня,
Что будешь, хоть и дергаясь, моя.
Ты же бродишь в темноте пустой,
Озираясь и боясь - старик слепой.
Как не дано пока мне осветить твой путь,
Так не дано тебе, уснувши, отдохнуть
От тех страстей, вдруг душу обуявших,
Как не дано понять людей, в других стрелявших,
Прошу я Бога только об одном:
Пускай всё прошлое покажется лишь сном.
И вдруг, проснувшись, скажешь мне: «Привет ОЛЕГ!
Тебя ждала я столько лет!
Что жизнь прожгла, без цели – поняла
Я много лет во тьме тебя ждала!
Тебя любила и любить могла!
Года, прошедшие во сне,
Мне очень жаль, приди ко мне!»


Рецензии