Я так люблю жить!!!

Тень без лица… Подобно, мне
Рисует ветер на луне

Твой позабытый силуэт…
Бросает в дрожь. И сна все нет.

Забытым чувством я опять
Несмело начала играть.

Горят во тьме его глаза.
В них боли копится слеза.

Забытой песней режет слух.
Но мир ослеп. И к крикам глух.

А в сердце раненом – пожар.
Лети от солнца, мой Икар!

Волчицей ночь крадется в дом.
Стихи глотаю, словно ком.

Пятном, засохшем на ковре,…
Кровавым сгустком в янтаре…

Забытый нож держу в руке…
Конец пути… Я – налегке…





Рецензии
Очень эмоциональные строки!С надрывом!Понравилось!

Сережка Березовский   22.02.2010 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа. Немногие понимают.

Анна Володина   22.02.2010 23:04   Заявить о нарушении