Поток невысказанных слов

Поток невысказанных слов
И плен невыплаканных слез -
Всё обретает плоть и кровь,
Всё оказалось не всерьез.

Всё обернулось в серый прах,
И мысли вырвались из тьмы.
Ты душу держишь на руках,
Шагая к алтарю зимы.

И вместо сердца будет лед,
И вместо взгляда будет смерть,
Лишь ветер пепел унесет
Безумца, что успел сгореть.

Лелея память в тишине,
Ты обретешь покой без снов,
Что были всё не обо мне,
Накинешь мертвенный покров...


Рецензии