Вечные поиски счастья...

И опять приходят сцены счастья,
И опять припомнился тот день,
Что с тобою нам пришлось расстаться,
На чуть-чуть, на несколько недель.

Но глаза налиты были кровью
И опять пришлость тогда рыдать,
Момелетною, сгорающей любовью,
Мне тебя хотелось пожирать.

В тот момент, когда назад вернулся -
Было трудно мне тебя узнать,
В тот же миг весь мир перевернулся,
И ОПЯТЬ, тобою бы дышать..

Только вот, мне шанс не подвернулся,
ТЫ ушел...тебя мне не догнать,
Что же делать? Во время проснулся?
Хорошо, прощай. Отправлюсь спать.


Рецензии
Утро вечера мудренее...
Кто придумал весь этот бред...
Я хотела бы ночью умыться
На росе оставляя свой след...

Юрий Ульянов 2   29.11.2009 23:29     Заявить о нарушении
хм...)
весьма.
Спасибо, милый.

Ани Мулен   30.11.2009 00:28   Заявить о нарушении