Множество плохих мыслей

Всегда всЁ просто-для других,
А сложно-для себя.
Советы-раздавать умеем,
Ведь мыслей множество плохих.
Но есть ведь и семья.
Пред нею часто-млеем.
А, может быть,оскал нагнать
И опустить поводья,
Предаться всем земным грехам?
Но нет. Мешают-коЛья.
Одно и главное – поверь,
Моя земная вера
Другую приоткрыла дверь -
Любовь, как для примера.
И третье, не дано понять
Сейчас и в этом веке,
Тебе желаю я узнать
В ближайшем человеке.
И всЁ понятно стало-вдруг,
Разрыв души и тела.
Предаст тебя любимый друг -
Понять поможет-вера.
И зла безудержный поток,
Который явно смоет,
Найдет себе другой проток,
Тебя он ЛИШь -умоет.
И с новой силой навсегда
Не будет расставанья
На пользу лишь пойдут года
И новые деяния.


Рецензии
Плохо сделано стихотворение...
Задумка хорошая, а... "скроено" плохо.
...Только не обижайтесь. Сами ведь пригласили почитать Ваши стихи... :-))

Эля Китара   06.06.2010 01:51     Заявить о нарушении