Легенда о трёх медведях, маше и паше. народная от

Павел был не в настроении и решил попить пивка.
В ресторане " Три медведя " съел циплёнка табака ,
шашлычек из осетрины и солёненьких грибков ,
кусок сала из свинины , четыре сорта коньяков .

Пил баварию и хольстон , балтику и жигули .
Павел был почётным гостем ., угождали как могли .
В три зашейни трёх медведей , снесли стены потолок ,
что бы был лоншафт пейзажный , как природный уголок .

а когда он всё покушал и убрали со стола
тут на подиум гламурный Машенька сплясать взошла ,

Павел был доволен Шоу , очень пристально смотрел
и к закату вечеринки под оркестр песни спел ,
а директор ресторана в тихоря слезу пустил
и поломку стен и крыши Павлу , лично - сам простил ..,

А медведи бродят в чаще , не решаются придти .
Тем медведям , очень , страшно встретить Павла на пути .
Он к изгнанию медведей , лично , руку приложил ,
кулаком своим медведям , очень строго пригрозил ,

если , мол , ещё раз встречу шкуры бурые спущу ,
а тех кто Машеньку обидел , под землёю разыщу .
вот и маются зверюги и не знают куды бечь
лиш бы только избежать с кровожадным Павлом встреч ,

но на самом деле Павел справедлив и очень добр
любит кисок любит мышку , а не любит вредных кобр.
Будь здоровым и счастливым , улыбайся не грусти
и чтоб с хорошими людми , тебе было по пути !

 urikbard Юрикбард 14 октября 2008 г. 22 :30


Рецензии
Весьма! Аплодирую!

Павел Ник   21.12.2009 00:21     Заявить о нарушении