Серый мир и багряные сны

Серый мир и багряные сны
Слишком скучно - смеяться кровью
Как бы нам дотянуть до весны?
Как бы нам затаиться с тобою?

Так банально - вести следы
Алой лентой сердечной раны
Позабудь, где я, а где ты
Позабудь, чем был и чем станешь

Мы ничем не лучше других
Точно так же всё кровоточит
Мы наследуем взгляд слепых
В гонке за безумием ночи

Бесконечно трудится нож
И лелеет мечту по кругу
Может быть, ты тоже поймешь
Чем мы сможем помочь друг другу


Рецензии