Кто на что-ведётся

Он-повелся на красоту,
Она-повелась на деньги.
Он понял – встретил не ту,
Когда дарил ей серьги.
Она продавала себя,
Живя в законном браке,
Он думал, что будет любим
Даже в замшелом бараке.
Случился финансовый крах,
Она перестала любить,
Он понял, что полный дурак,
И что так нельзя дальше-жить.
Тогда он услышал в ответ,
Предвидев его почему-то,
Спокойное, твердое «нет»,
Что дело до неё есть кому-то.
Всё. Окончена прошлая жизнь,
Предстала картина иная.
Теперь показалось ему –
Жизнь с ним прожила то -другая
Спокойная, злобная стерва
"Любила" его лишь тогда,
Когда он платил ей сверх меры,
При этом-стирая года.
Её-возрастные причины…
Пополнилась им, извела.
Но были другие мужчины
И всем она просто-«дала».
«Нельзя, как всегда, обольщаться»,
-Подумал наш скромный герой.
И если живешь ты с любимой
Гарантии нет, что с тобой
Живет та, которую-любишь,
Так-как ,не любит тебя.
Быть может, себя-ты загубишь,
А стерва-уже не твоя.
Всё. Кончено. Я изменился.
Пора бы всё это-понять.
Заранее я извинился –
Со мною жила просто "****ь".
Быть может, такого достоин
Финала. Не знаю, как быть.
Но честности я-преисполнен,
Я буду и дальше-любить.
И пусть не тебя, а другую,
А если и вспомню,когда –
То молча,во сне,поцелую…
Но в жизни,уже-никогда.
Не дам я тебе ни на йоту,
Теперь уж себя обмануть.
Люби так, как любишь свободу,
Мне дай от тебя,отдохнуть.


Рецензии
Молча во сне поцелую
Но не тебя,другую..

Бывает,ошибаемся,хорошо,если бескровно..Надо же на чужих ошибках,но все, как прежде,свои личные носы разбиваем.Тепла Вам и удачи!

Полякова Наталья 50   27.01.2011 20:40     Заявить о нарушении
И Вам!Добра!

Олег Родионов 69   27.01.2011 20:56   Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!

Полякова Наталья 50   28.01.2011 21:13   Заявить о нарушении