В мертвой памяти звучат полустертые слова
Полустертые слова.
Мне пришлось идти назад,
Сожалея, что жива.
Проклиная пустоту,
Заменившую покой,
Растворялась на свету,
Становясь совсем другой.
Слишком быстро - не успеть,
Не постичь судьбу за миг.
Но лишь победивший смерть
Украдет твой тихий крик.
Только тот, кто смог восстать,
Отстояв свои права,
Не потрудится солгать,
Что я якобы жива.
Свидетельство о публикации №109112607668