В жизни всё возможно, кроме одного, вернутьПрошлое

Жизнь даёт нам шанс всегда,
Менять и путь свой выбирать,
Но нерешимость подгоняет иногда,
Чтобы безвозвратно что-то потерять..

И с этим мы, пусть тяжело, смиримся
И будем потихоньку забывать,
Навечно с чем-то мы уже простимся,
Но лишь больнее будет вспоминать..

О том, что так легко мы упустили,
Не дали жить и жизнь давать,
Мы просто руки опустили,
Себе лишь продолжая врать..

И то, что потеряли - мы не знаем,
Пускай другие это всё найдут,
А нас года, так печально провожают,
Что остается только лишь вздохнуть..

Ведь в этом мире всё возможно -
Нам стоит только пожелать,
Одно лишь только невозможно -
Упущенное время возвращать...


Рецензии