Цыганка
Цыганка нежная моя!
На струнах ласково играешь,
Улыбкой сказочной маня.
И я тобою увлекаюсь,
Вновь, как всегда, заговорен
Твоими страстными глазами,
В них вижу сладостный огонь!
И обо всем навечно забываю,
Тону и гибну вновь в твоих глазах,
Целую, страстно обнимаю,
Запутавшись в тяжелозмейных волосах…
Свидетельство о публикации №109112607642
Людмила Украинская 17.01.2010 19:46 Заявить о нарушении