Сама как дитя годовалое
Перья летят из твоих подушек
Назаводила себе игрушек
Поники, кролики, попугаи
В неубранных клетках сидят –
- Страдают
Учишься, учишься
Что ты учишь?
Только себя и учителя мучишь
В доме бардак
В одежде собака немытая спала
Куча детей
Сама как дитя годовалое.
Свидетельство о публикации №109112607633