Разбитый нос и сопли кулаком...

Разбитый нос и сопли кулаком
Стираешь вместе с кровью ты довольно:
"Мы победили!" Ну а я бинтом
Пытаюсь кровь остановить "Мам, больно!"
"Вояка мой, а надо ль воевать?
За что была, скажи, сегодня драка?"
"А что они девченок обзывать?"
И от зеленки, горюшко, заплакал...
Я знаю, для тебя, мальчишки, честь
Не просто разноцветная бумажка.
Как хорошо что ты на свете есть,
Мой самый драгоценный хулигашка!


Рецензии