Одиночество
Одинок…
История моя не дописана,
Я остаюсь в стороне от бытия.
Единственный, кто меня замечает,
Пожалуй, я сам, и все голоса
Лишь эхо тоски уходящего дня.
Одиночество лелеет меня.
В его объятиях я так бессилен!
Глаза мои лишены огня,
Но я смотрю на него…
Одинок…
На тысячи осколков разбитый.
Как целое, распался давно.
Потерял направления, забытый.
Не вижу тебя. Где ты? Темно.
В бегство пускаюсь я от мечты.
Где я сейчас, там мест нет.
Не знаю, поймёшь ли меня ты:
Я хотел остаться с ней,
Но одиночества смех…
Свидетельство о публикации №109112607626
Гостья Из Прошлого 12.02.2010 19:37 Заявить о нарушении