Не звони!

Не звони мне, не звони,
Слова уже ничто не значат.
Не звони мне, не звони,
Знаешь, больше не заплачу.

Горько слушать мне слова,
Те, которые ты скажешь.
Ведь людские языки
Раздавили дружбу нашу.

Ты поверила не мне
И теперь молишь прощенья.
Я не сделал ничего,
Никакого прегрешенья.

И любовь свою храню,
Как святыню неземную,
И напрасно, не звони,
Всё. Пока. Прощай. Целую.


Рецензии