Ночь нежна

Ночь нежна..как шелк твоей ночнушки
Лишь во тьме блескнет кошачий глаз..
Не сминай, любимая, пуховые подушки
И не расстилай,так тщательно,кровать..
Ночь нежна..и в тихом том безмолвьи
Не услышишь ты ни звуков и ни слов..
Лишь сердечко торопливой трелью
Прошепнет,про суку,про любовь..


Рецензии