Семнадцать лет мы под венцом...

Семнадцать лет мы – "под венцом"...
"А толку-то!"– вслед скажут люди...
Была гроза, ударил гром...
Как было – так, увы, не будет...

Злодейка-память вырывает
Куски из прошлого, смеясь...
Душа щемит, и сердце мает...
Дни пробегают, торопясь...

Простых дорог искать хотим?..
Да: время – доктор... Легче стало?..
Да, нет – процесс необратим,
Коль сердце биться не устало!..

"Перегорело" – говоришь?..
Себе не лги!.. Ведь я приеду –
На миг, на час или... на жизнь...
Быть рядом хочется... Что делать?..
                13 июля 2007г.


Рецензии