Ледяная игра

Я боюсь не дожить до утра,
Я боюсь затеряться во тьме.
Кто торопит огонь догорать,
Отдает себя в руки зиме.

Кто спешит убежать от судьбы,
Обречен бесконечно плутать.
Не уйти, не свернуть, не забыть.
Тем, кто глух, невозможно солгать.

Замереть над погасшей золой,
Без движения ночь провести.
Здесь неважно, кто добрый, кто злой,
Важно то, что все сбились с пути.

В такт движениям, скованным льдом,
С каждым разом сложнее игра.
Мы уже никуда не уйдем.
Я хочу не дожить до утра.


Рецензии