Вкруг меня застыло время

Вкруг меня застыло время,
И стоят часы немея...
Мир, беззвучием сокрытый,
Разрумянит мне ланиты.
Ирреальна, эфимерна...
Я - созданье тьмы, наверно,
Или лунного сиянья
Вечно юное созданье...
Или, просто, я приснилась,
Чтобы сердце чаще билось...

17.07.2009г.


Рецензии