Всё забывается, сходит на нет
Память прощается с лучшими днями.
Пропасть ложится меж ними и нами,
Теми, кто был никогда не воспет.
Канули в бездну попытки взлететь,
С ветром смешались великие речи.
Солнечный путь всё такой же беспечный,
Но не рождает желанья гореть.
Сотню шагов до границы миров
Нам не пройти до последнего часа.
Наши тела под проклятьем Мидаса,
Наша душа заперта на засов.
Свидетельство о публикации №109112607541