Не похоронить

Господи, помилуй и спаси.
Страсть свою не в силах удержать.
Ты скажи, пожалуйста, скажи,
Как и где я буду умирать.

Бренным телом  я не дорожу,
И душой я грязен, но с тобой
Всё могу я, горы поверну,
Если ты подружишься с душой.

Ты же понимаешь, что напрасно
Создал ты людей таких, как ныне.
Красивыми  бываем дважды:
Только, как родились и в могиле.

Страсти все обуревают плоть,
Сатана не дремлет, он ведь в силе.
Главное, я понял что – любовь.
Никак ЕЁ нельзя похоронить  в могиле.


Рецензии